1. Home
  2. Rezept
  3. beilage_möhrenpüree

beilage_möhrenpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 g
Brühe etwas
Sesampaste Tahine Tahina1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Agavendicksaft etwas
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.möhren schälen, klein schneiden und in der brühe weich dünsten, abgießen und dabei die brühe auffangen

    2.zwiebeln klein schneiden in etwas öl andünsten, die möhren zugeben und kurz durchschwenken

    3.etwas brühe und agavendicksaft (zucker geht auch, hauptsache ein wenig süße) dazu

    4.jetzt grob pürieren, evtl. noch etwas brühe zugeben und mit der sesampaste und salz und pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „beilage_möhrenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich