Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 g |
Brühe | etwas |
Sesampaste Tahine Tahina | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.möhren schälen, klein schneiden und in der brühe weich dünsten, abgießen und dabei die brühe auffangen
2.zwiebeln klein schneiden in etwas öl andünsten, die möhren zugeben und kurz durchschwenken
3.etwas brühe und agavendicksaft (zucker geht auch, hauptsache ein wenig süße) dazu
4.jetzt grob pürieren, evtl. noch etwas brühe zugeben und mit der sesampaste und salz und pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
Kommentare zu „beilage_möhrenpüree“