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Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen grün frisch
300 Gramm
Lachsfilet ohne Gräten, TK
300 Gramm
Sahne
100 ml
Frischkäse, fettreduziert
2 EL
Zitrone frisch
2 TL
Ciabatta mit Kräuter
1 Stück
Butter geschmolzen
1 EL
Bohnenkraut - Stiele
2 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendes Salz-Wasser 5 Minuten garen, abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Frischkäse und Bohnenkraut verrühren, salzen, pfeffern.

    3.Cibatta fein würfeln und 1 EL Butter mit den Händen mischen. Lachsfilet rundrum mit je 1 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    4.Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Bohnen in die Auflaufform füllen und die Sahne-Frischkäsemischung darüber verteilen. Die Lachsfilet´s darauflegenund mit den Butterbröseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 30 Minuten backen.

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Zutaten für 2 Personen