Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 560 gr |
Majoran | ½ BD |
Fleischbrühe Instant | ¼ Liter |
Crème fraîche | 200 Gr |
Tiefsee krabben | 50 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Erbsen mit Majoran und Brühe kochen..pürrieren 2. Creme fraiche dazugeben 3.zum Schluss obenauf , die Krabben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Feine Erbsensuppe“