QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pangasiusfilet mit Kartoffelsalat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Pangasius Filet
500 gr.
Becel zum braten
30 gr.
Salz und Pfeffer weiss aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, das Filet von einer Seite Pfeffern und von der anderen Seite Salzen dann auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Man kann ihn mit Zitrone beträufeln muss es aber nicht , er hat ein ganz feines eigens Aroma.

    2.Kartoffelsalat ganz einfach, Rezept in meinem Kochbuch. Ohne Kartoffelsalat ist das ein super leichtes Abendessen, sehr bekömmlich und man kann es ohne schlechtes Gewissen am Abend mit Tomaten oder einem kleinen Salat verdrücken grins ;o)) Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen