QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindersteak mit Schmorrzwiebeln

Zutaten für 2 Personen

Rindersteak "egal ob Rump- oder Hüftsteak"
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Salz, Pfeffer
Prise
Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Würfel oder Spalten schneiden. Steak in etwas Margarine von jeder Seite 3 -4 Minuten braten, Steak herausnehmen und warmstellen. Zwiebelwürfe ca. 3 Minutenl in dem Bratenfett goldbraun schmorren, anschliessend über das Steak geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen