QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße

Zutaten für 3 Personen

Eierspätzle Frischeregal
1 Päckchen
Geflügelfleischwurst-- evtl. von Wiesenhof
300 gr
Knoblauchzehe
1 große
Zwiebel
1
Basilikumblätter
etwas
Pfeffer Salz und ein paar Chiliflöcken nach Geschmack
etwas
Zucker
1 teel. schwach gestr,
Butter
etwas
Schmand
2 Teel
Schnittlauchröllchen unter die Spätzle mengen.
etwas
Tomatenmark
1 gehäufter EL.
Tomaten
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in der Pfanne erhitzen,feingehackten Knoblauch und Zwiebel darin dünsten die Tomaten etwas schmoren Zucker und die Gewürze dazu geben und das Mark unterrühren. abschmecken , einen Pott Wasser zugießen dann alles schön durchköcheln, In der Zwischenzeit in einem Tiegel Butter schmelzen die Gefl. Wurst fein geschnitten darin leicht anbraten, Schmand unter die Tomatenmischung rühren dann die Wurst untermischen. Die Spätzle ca 5 Minuten in Butter brutzeln lassen, Alles noch einmal anrichten und dann Guten Appetit ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen