1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf italienische Art

Fischfilet auf italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet500 g
Tomaten250 g
Makkaroni250 g
Speck durchwachsen150 g
Parmesan70 g
Zitrone1 Stk.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Salzwasser gar ziehen lassen. Makkaroni al dente kochen. Eine gut gefettete Auflauffrom mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, einem Teil der Makkaroni, Fisch, dem gewürfeltem Speck und dem geriebenen Parmesankäse füllen. Die oberste Schicht bilden die Makkaroni, die mit einem Teig aus geschlagenem Ei und Mehl übergossen . Mit Butterflocken belegen und ca. 25 Min. knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich