Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 500 g |
Tomaten | 250 g |
Makkaroni | 250 g |
Speck durchwachsen | 150 g |
Parmesan | 70 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Salzwasser gar ziehen lassen. Makkaroni al dente kochen. Eine gut gefettete Auflauffrom mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, einem Teil der Makkaroni, Fisch, dem gewürfeltem Speck und dem geriebenen Parmesankäse füllen. Die oberste Schicht bilden die Makkaroni, die mit einem Teig aus geschlagenem Ei und Mehl übergossen . Mit Butterflocken belegen und ca. 25 Min. knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf italienische Art“