Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 8 EL |
bunte Salatmischung | etwas |
Blüten essbar | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Spargelspitzen grün | 4 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Akazienhonig | 1 TL |
Meersalz | ½ TL |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne rösten.
2.Salat, Blüten und halbierte Tomaten auf den Tellern anrichten. Die Avocados in längliche Spalten schneiden und dazulegen. Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Akazienhonig gut mixen und mit Meersalz abschmecken.
3.Falls frische Kräuter im Hause sind, diese fein hacken und mit den Pinienkernen auf den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Frühlingssalat (Sandra Keller)“