1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat (Sandra Keller)

Frühlingssalat (Sandra Keller)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne8 EL
bunte Salatmischung etwas
Blüten essbar4 Stk.
Kirschtomaten8 Stk.
Avocados2 Stk.
Spargelspitzen grün4 Stk.
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Dijon Senf1 TL
Akazienhonig1 TL
Meersalz½ TL
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne rösten.

    2.Salat, Blüten und halbierte Tomaten auf den Tellern anrichten. Die Avocados in längliche Spalten schneiden und dazulegen. Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Akazienhonig gut mixen und mit Meersalz abschmecken.

    3.Falls frische Kräuter im Hause sind, diese fein hacken und mit den Pinienkernen auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat (Sandra Keller)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich