1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Kartoffelmehl150 g
Eier2 Stk.
Salz1 EL
Muskatnuss etwas
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und Klöße daraus formen. Wer mag kann zuvor abgeröstete Weißbrotwürfel in die Mitte geben. 20 min. in siedendem Wasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich