Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Kartoffelmehl | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 EL |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und Klöße daraus formen. Wer mag kann zuvor abgeröstete Weißbrotwürfel in die Mitte geben. 20 min. in siedendem Wasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelklöße“