1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kaffee-Creme

Feine Kaffee-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee Instant (Getränk)2 Esslöffel
Kochpuddingpulver Sahne-Geschmack1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Milch1 Liter
Sahne125 Gramm
Vanillinzucker1 Teelöffel
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffeepulver in 4 Eßlöffel kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6 Eßlöffel Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter rühren zugeben und aufkochen. Ein Drittel vom Pudding mit aufgelöstem Kaffee verrühren. Pudding Schichtweise in Desserschälchen füllen, kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillinzucker leicht aufschlagen und auf den Pudding geben. Nach Belieben mit einer Schablone Kakao rüber stäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kaffee-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich