Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffee Instant (Getränk) | 2 Esslöffel |
Kochpuddingpulver Sahne-Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Teelöffel |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaffeepulver in 4 Eßlöffel kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6 Eßlöffel Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter rühren zugeben und aufkochen. Ein Drittel vom Pudding mit aufgelöstem Kaffee verrühren. Pudding Schichtweise in Desserschälchen füllen, kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillinzucker leicht aufschlagen und auf den Pudding geben. Nach Belieben mit einer Schablone Kakao rüber stäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Feine Kaffee-Creme“