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Taccosalat a la Melanie

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Taccos
1 Tüte
Hackfleisch gemischt
500 g
Eisbergsalat
1 Stück
Salsasoße
1 Flasche
ewas Sambal Olek, vorsicht scharf
etwas
Schmand
1 Becher
saure Sahne
1 Becher
rote Kidneybohnen
1 Dose
geriebener Gouda
200 g
rote Paprika
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat putzen, klein pflücken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch und Paprikastreifen braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch mit Salsasoße, Sambal Olek, Schmand, saurer Sahne, Kidneybohnen und Gouda vermengen. Nochmals gut abschmecken. Erkalten lassen. Vor dem Servieren den Eisbergsalat in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Vertiefung machen, eine Schicht Taccos auflegen, die Hackfleischmasse obenauf geben, den Käse darüber streuen und nochmals alles schön mit Taccos verzieren!

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Zutaten für 4 Personen