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Zucchinibrei mit Putenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 g
Zucchini300 g
Putenfleisch100 g
Tomaten300 g
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale koch 20-25 min. Zucchini schälen und klein schneiden, mit dem Fleisch in einen Topf geben. Der Boden vom Topf mit Wasser bedecken und im zugedecktem Topf 15 min. dünsten. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, so das man die Haut abziehen kann. Nur das Fruchtfleisch würfeln, Kerne entfernen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden, Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Zum schluss alles mit dem Zauberstab klein machen bis alles sehr fein ist. Eine Portion sollte ca. 190 g ergeben und zu jeder 1 knappen El Rapsöl geben vor dem Einfrieren oder erst nach dem Auftauen. Babybrei so ab dem 6 Monat.

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    Rezept von N****e
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