QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse Tortilla

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2
Kohlrabi
1
Lauch
1
Paprika rot
1
Zucchini
1
Cherrytomaten
10
Eier
5
Milch
100 ml
Emmentaler gerieben
100 g
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Msp
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen.

    3.Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und kurz, ca.3-5 Minuten, garen. Herausnehmen und in Salzwasser abschrecken.

    4.Milch und Eier verquirlen, den Käse einrühren und mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Gemüse in eine ofenfeste gefettete Pfanne geben. Eiermischung drübergießen und die Pfanne im Ofen ca 20-25 Minuten backen. Die Masse soll fest sein.

    6.Herausnehmen, in Tortenstücke teilen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen