Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Apfel mehlig | 3 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rosinen | 1 Hand |
Eigelb | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen laut Vorgabe des Blätterteigs vorheitzen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Vanillezucker und Rosinen vermengen.
2.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und die Apfelmischung zu einem Schlauch aufbauen. Nun nur noch den Teig um die Äpfel schlagen.
3.Alles rumdrehen, damit die "Naht" unten ist und mit Eigelb bestreichen. Ab in den Ofen bis zur gewünschten bräune. ca 25 Min. Frisch aus dem Ofen mit Vanillesoße ist am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel“