1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Apfel mehlig3 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Rosinen1 Hand
Eigelb1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen laut Vorgabe des Blätterteigs vorheitzen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Vanillezucker und Rosinen vermengen.

    2.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und die Apfelmischung zu einem Schlauch aufbauen. Nun nur noch den Teig um die Äpfel schlagen.

    3.Alles rumdrehen, damit die "Naht" unten ist und mit Eigelb bestreichen. Ab in den Ofen bis zur gewünschten bräune. ca 25 Min. Frisch aus dem Ofen mit Vanillesoße ist am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich