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Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen

Zutaten für 2 Personen

Seeteufelfilets
300 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
etwas
Chicoree
2
Frühlingszwiebeln
4
Puderzucker
2 EL
Sherry
50 ml
etwas Mehl und Butter
etwas
Estragon
etwas
Rosmarin
etwas
Crème fraîche
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit S+P würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In etwas Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca 10min braten.

    2.Chicoree und Frühlingszwiebeln in die gewünschte Größe bringen. Puderzucker in einer Pfanne etwas karamellisieren und mit dem Sherry ablöschen.Mit Butter und Mehl etwas andicken. Gemüse dazugeben und ca 10min schmoren. Mit Kräutern und Gewürzen und der Creme fraîche abschmecken. Die roten Rettichsprossen für die Garnitur verwenden.

    3.Als Hauptspeise einfach die Mengen verdoppeln.

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