1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate - Mozarella neu definiert

Tomate - Mozarella neu definiert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittlere Tomaten2
Mini-Mozarella4 Kugeln
Bacon1 Scheibe
Basilikum2 Blätter
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, ein Käppchen abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.

    2.2 Mozarellakügelchen vierteln und 2 in je 1/2 Scheibe Bacon einrollen.

    3.Die ausgehöhlten Tomaten innen pfeffern. Jeweils mit einem Basilikumblatt und einem geviertelten Mozarellakügelchen auslegen. Das eingewickelte Kügelchen darauf setzen und die Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Nochmals pfeffern und das ganze mit Olivenöl betreufeln.

    4.Die Form bei 150° C (Heißluft) für ca. 30 Min. in den Backofen schieben. Vor den servieren mit einem frischen Blatt Basilikum dekorieren. Dazu gab es Oliven-Chiabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate - Mozarella neu definiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich