Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittlere Tomaten | 2 |
Mini-Mozarella | 4 Kugeln |
Bacon | 1 Scheibe |
Basilikum | 2 Blätter |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen, ein Käppchen abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
2.2 Mozarellakügelchen vierteln und 2 in je 1/2 Scheibe Bacon einrollen.
3.Die ausgehöhlten Tomaten innen pfeffern. Jeweils mit einem Basilikumblatt und einem geviertelten Mozarellakügelchen auslegen. Das eingewickelte Kügelchen darauf setzen und die Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Nochmals pfeffern und das ganze mit Olivenöl betreufeln.
4.Die Form bei 150° C (Heißluft) für ca. 30 Min. in den Backofen schieben. Vor den servieren mit einem frischen Blatt Basilikum dekorieren. Dazu gab es Oliven-Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Tomate - Mozarella neu definiert“