Beilage - Zucchininudeln
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen | etwas |
Zucchini - klein | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung al´dente kochen und beiseite stellen.
2.Den Zucchini, je nach Größe schälen, und in feine Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zucchiniringe darin scharf anbraten. Salzen, Pfeffern und den gepressten Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken. Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermengen.
4.Mit den Kräutern würzen und heiß servieren.