QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage - Zucchininudeln

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln für 3 Personen
etwas
Zucchini - klein
1
Knoblauch
3 Zehen
Salz und Pfeffer
etwas
Chili
1 Prise
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Bohnenkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung al´dente kochen und beiseite stellen.

    2.Den Zucchini, je nach Größe schälen, und in feine Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zucchiniringe darin scharf anbraten. Salzen, Pfeffern und den gepressten Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken. Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermengen.

    4.Mit den Kräutern würzen und heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen