1. Home
  2. Rezept
  3. Heut gab's Burger!!!!

Heut gab's Burger!!!!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Fladenbrote, Penny4
Rinderhack500 g
Quark, 20%250 g
Knoblauch1 Zehe
Senf, Ketchup etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewürz etwas
Paniermehl5 EL
Ketchup, nach Bedarf etwas
Senf, nach Bedarf etwas
Tomaten1
grüner Salat, nach Bedarf etwas
Salatgurke, nach Bedarf etwas
Zwiebel1
Toastkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fladenbrote halbieren und auf ein Backblech legen. Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Quark, etwas Senf und Ketchup, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben. Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Fleisch geben. Paniermehl auch dazu. Alles gut durchkneten. Wer mag kann probieren. Ansonsten vier gleich große Fladen formen.

    3.Um den Burger komplett zu machen das Gemüse vorbereiten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in Stücke reissen (das es auf das Brot paßt).

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut von beiden Seiten braten. Die Brote in den Ofen geben. Da bei mir die Fleichfladen auseinander gefallen sind, hab ich sie einfach auf das Brot gegeben, Käse drauf und in den Ofen für ca. 3-5 Minuten. Anschließend dann mit dem Rest belegen, Deckel drauf und essen.

    5.Wie ich schon sagte, haben die Fleischfladen nicht so eine gute Konsistenz. Ich denke es war zuviel Quark. Ich werde es bei Gelegenheit nochmal ausprobieren und dementsprechend ändern. Aber so wie ich es gemacht hab ging es auch und war lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Heut gab's Burger!!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich