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Scharfer Tomateneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
Tomaten gut reif600 gr.
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt600 gr.
Tomatenmark5 EL
Paprika edelsüß2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Zitronenabrieb1 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Rinderbouillon750 ml
Paprikaschote gelb, grün, rot1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten am Strunk einschneiden, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten und den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Portionsweise das Hackfleisch mitanbraten bis es krümelig ist. Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Cayennepfeffer, die Zitronenschale, das Salz, den Pfeffer, die Tomaten und die Bouillon dazugeben und gut durchrühren und zugedeckt 40 min köcheln. Die Paprika vierteln, putzen waschen und in kleine Würfel schneiden, unter den Eintopf mischen und mit Salz und Cayenne abschmecken weitere 5 min köcheln. Dazu esse ich gern Baguette auch das flambierte ( in meinem Kochbuch).

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    Rezept von S****e
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