QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Blumenkohl mit Schinkensoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1 Stk.
*****Soße*****
etwas
Schinken gekocht ,kleinschneiden
100 g
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Essig
2 Esslöffel
Majonäse
2 Esslöffel
Joghurt
2 Esslöffel
Salz, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in viel Salzwasser fast weichkochen. ca.10 min. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Soße auf den lauwarmen Blumenkohl geben und gut einziehen lassen. Auf einer Platte anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen