Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kidney-Bohnen Konserven abgetropft | 2 Dose |
Wachsbohnen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Maiskörner abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tofu grob raspeln, Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden, Paprika halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und würfeln.
2.Das Öl erhitzen, Tofu darin etwas anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig werden lassen. Paprika, Brühe und Dosentomaten zufügen...schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Tomaten etwas zerdrücken...ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Mais und Bohnen untermischen und heiß werden lassen, mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bohnentopf mit Tofu“