1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnentopf mit Tofu

Bohnentopf mit Tofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Zwiebeln2
Öl3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot1
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe400 ml
Kidney-Bohnen Konserven abgetropft2 Dose
Wachsbohnen Konserve abgetropft1 Glas
Maiskörner abgetropft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tofu grob raspeln, Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden, Paprika halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und würfeln.

    2.Das Öl erhitzen, Tofu darin etwas anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig werden lassen. Paprika, Brühe und Dosentomaten zufügen...schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Tomaten etwas zerdrücken...ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Mais und Bohnen untermischen und heiß werden lassen, mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnentopf mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich