QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Kunterbunt genudelt"

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Maccheroni kurz
250 gr.
Zwiebel
1
Paprika rot
1
Zucchini
1
Champignons oder auch gerne frisch
1 Dose
Bohnen
2 handvoll
Tomaten
2
Gemüsebouillon
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
dunkler Balsamicoessig
etwas
Becher Sahne
1 halber
Petersilie TK oder auch gerne frisch
3 EL
Schälchen Mozzarella minis
1
Citrovin
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen und kurz beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten und dann die geschnippelte Paprika und Zucchini dazugeben.

    3.Die Champignons abgießen und halbieren und auch dazugeben ebenfalls der Gemüsebouillon.

    4.Dann die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.

    5.Dann kommen die Bohnen und die Petersilie dazu.

    6.Dann kommt der Balsamico und der Spritzer Citrovin hinzu.

    7.Dann gegen Ende die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in schmale Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben.

    8.Vorm servieren den halben Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.

    9.Die Portionen auf Teller verteilen und mit den Mozzarella minis dekorieren.

    10.Bilder sind drin.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen