QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bifteki mit Fetakäse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Oliven schwarz entsteint
50 g
Salbei
etwas
Hackfleisch gemischt
750 g
Ei
1
Paniermehl
2 EL
Tomatenketchup
1 EL
Fetakäse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Oliven hacken. Salbei waschen, abzupfen und hacken. Wenn man keinen frischen zur Hand hat, kann man auch getrockneten verwenden. Mit Hack, Ei, Parniermehl, Ketchup und Oliven verkneten. Salzen und pfeffern.

    2.Käse in ca. 16 Streifen schneiden. Aus der Hackmasse ca 16 längliche Röllchen formen, dabei je 1 Streifen Feta in die Mitte geben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin ca . 10 Minuten braten.

    3.Dazu schmeckt Zaziki und die Kartoffelchips aus meinem KB. Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen