Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
gewürztes Hackfleisch | 1 Pfund |
Sahne | 2 Becher |
reichlich Ketchup | etwas |
Tabasco | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini schälen, halbieren und aushöhlen. Die großen Kerne aussortieren. Das Ausgehöhlte klein schneiden und mit etwas Käse und dem Hackfleisch vermengen. Die Hackmasse in die Zucchini füllen und in eine Auflaufform legen.
2.Sahne mit reichlich Ketchup verrühren, bis die Sahne richtig schön sämig ist. Diese Mischung nach Geschmack mit Tabasco würzen und zu den gefüllten Zucchini in die Auflaufform gießen. Je nach Geschmack evtl. noch mit etwas Käse bestreuen und bei 175 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini á la Mama“