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"Salat" Curry-Reissalat

Zutaten für 8 Personen

Reis
3 Kochbeutel
Gemüsepaprika rot frisch
1
Zuckermais Konserve abgetropft
200 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt
75 Gramm
"Sanfter Engel" Mangosoße von Knorr
200 ml
Schlagsahne
4 EL
Curry
3 TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Mais und dem Schinken zum Reis geben. Nun die soße, Sahne und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

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