QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza

Zutaten für 3 Personen

Mehl glatt
250 Gramm
Wasser
klein
Parsierte Tomaten
1 dose
Tomatenmark
1 esslöffel
Oregano
1 prise
belag
etwas
Trockengerm
1 säckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.1.Mehl und germ in eine schüssel geben, Wasser 60sek lang erhitzen und dazugeben. Masse gut verühren bis ein Teig entschtet. Teig 1:30 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Danach zurück schlagen. Backblech mit Backpapier auslegen und teig darauf verteilen. tomaten abtropfen lassen (handsieb,schüssel) und Tomatenmark hinzugeben. mit Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Belag daraufgeben und ca. eine halbe stunde in den auf 220C vorgeheizten backofen hineinschieben. Bou Apetti

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen