1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza

Pizza

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl glatt250 Gramm
Wasser klein
Parsierte Tomaten1 dose
Tomatenmark1 esslöffel
Oregano1 prise
belag etwas
Trockengerm1 säckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Mehl und germ in eine schüssel geben, Wasser 60sek lang erhitzen und dazugeben. Masse gut verühren bis ein Teig entschtet. Teig 1:30 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Danach zurück schlagen. Backblech mit Backpapier auslegen und teig darauf verteilen. tomaten abtropfen lassen (handsieb,schüssel) und Tomatenmark hinzugeben. mit Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Belag daraufgeben und ca. eine halbe stunde in den auf 220C vorgeheizten backofen hineinschieben. Bou Apetti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich