Pizza

Rezept: Pizza
0
1
130
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl glatt
klein
Wasser
1 dose
Parsierte Tomaten
1 esslöffel
Tomatenmark
1 prise
Oregano
belag
1 säckchen
Trockengerm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza

ZUBEREITUNG
Pizza

1.Mehl und germ in eine schüssel geben, Wasser 60sek lang erhitzen und dazugeben. Masse gut verühren bis ein Teig entschtet. Teig 1:30 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Danach zurück schlagen. Backblech mit Backpapier auslegen und teig darauf verteilen. tomaten abtropfen lassen (handsieb,schüssel) und Tomatenmark hinzugeben. mit Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Belag daraufgeben und ca. eine halbe stunde in den auf 220C vorgeheizten backofen hineinschieben. Bou Apetti

KOMMENTARE
Pizza

   frisco323
5* als so junger mensch kannst schon kochen . freue mich auf mehr

Um das Rezept "Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung