QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen Chutney

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
2 geschälte
Birnen entblößt+ entkernt
3 Stck
Essigessenz
4 Teel
Apfelsaft
100 ml
Gewürznelken
3 Stck
Honig
5 Eßl
Preiselbeeren im Saft
3 Eßl
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten halbieren+ in sehr dünne Scheiben schneiden.Birnen würfeln.

    2.Essigessenz,Apfelsaft,Schalotten,Nelken+ Honig aufkochen.Birnen zufügen + 15 Min. köcheln lassen.

    3.Preisselbeeren abtropfen lassen,zugeben+ untermengen.Topf vom Herd nehmen+ mit Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in Gläser füllen,diese gut verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen