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Graupenrisotto "Provencale"

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Graupen mittel
125 gr.
Zucchini
1
Paprika
1 rote
Becher Gemüsefond
2
frische Kräuter der Provence
1 Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
Schweinefilet
500 gr.
Becher Sahne
1 halber
Distelöl
etwas
Schweineschmalz
etwas
Zwiebel
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (202)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Graupen in Wasser zum Kochen bringen und abgießen.

    2.Die Graupen in einen anderen Topf geben und mit dem Gemüsefond begießen und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Ständig rühren.

    3.In einer Pfanne mit Distelöl die kleingeschnitte Zwiebel, Paprika und Zucchini andünsten und dann beiseite stellen.

    4.Zu den Graupen dann die geputzten und gezupften Kräuter geben ebenso Kräutersalz und Pfeffer. Weiterrrühren.

    5.Dann das Schweinefilet salzen und pfeffern, eine Pfanne mit Schweineschmalz erhitzen, eine geviertelte Zwiebel und den Rest der Kräutermischung hinzugeben und den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    6.Das Schweinefilet in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und dann in den Backofen geben ca. 10 -15 Minuten je nach Ofen.

    7.Zu den Graupen dann das Gemüse geben, dann den halben Becher Sahne und weiterrrühren. Den Topf dann von der Herdplatte nehmen, nochmals abschmecken.

    8.Das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen und dann aufschneiden und alles auf einem Teller anrichten.

    9.Bilder sind drin.

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Zutaten für 3 Personen