QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feine Nuss-Waffeln

Zutaten für 2 Personen

Margarine
140 g
Apfelmus, fein
60 g
Zucker
75 g
Vanillezucker
1 Pck.
Eier
3
Mehl
150 g
Backpulver
1 TL
gemahlene Haselnüsse
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett26,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Margarine sollte Zimmertemperatur haben, also schön weich sein. Margarine mit dem Apfelmus, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und in die Eimasse sieben. Kurz rühren und die Nüsse noch dazugeben. Unterheben und fertig.

    2.Nun wie gewohnt die Waffeln backen, kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

    3.TIPP: Wer mag, kann auch Mandeln nehmen. Außerdem läßt sich auch die Menge der Nüsse variieren, je nach Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen