Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Brofaufstrich Frischkäse natur | 80 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 |
Mozzarella | 1 kugel |
Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Mit Brotaufstrich, Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten waschen und in 8 scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und ebenfalls in 8 scheiben schneiden.
3.Jedes Brötchen von oben 2 mal bis zur mitte einschneiden, die schnittstellen mit der Basilikum-Mischung bestreichen und je eine scheibe Tomate und je eine scheibe Mozzarella hineinstecken.
4.Ciabatta-Brötchen im vorgeheitzten Backofen bei ca. 175 Grad 10-15 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Würzige Ofen-Panelino“