1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Ofen-Panelino

Würzige Ofen-Panelino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Brofaufstrich Frischkäse natur80 g
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten1
Mozzarella1 kugel
Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Mit Brotaufstrich, Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten waschen und in 8 scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und ebenfalls in 8 scheiben schneiden.

    3.Jedes Brötchen von oben 2 mal bis zur mitte einschneiden, die schnittstellen mit der Basilikum-Mischung bestreichen und je eine scheibe Tomate und je eine scheibe Mozzarella hineinstecken.

    4.Ciabatta-Brötchen im vorgeheitzten Backofen bei ca. 175 Grad 10-15 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Ofen-Panelino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich