1. Home
  2. Rezept
  3. Anette's Kinderbrötchen

Anette's Kinderbrötchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Weizenmehl1 ½ kg
Weizenfeinschrot1 ½ kg
warmes Wasser1 ½ Liter
Meersalz fein8 TL
Zucker8 TL
Rapsöl8 EL
Hefe frisch2 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich habe für Kinder gekocht und drauf geachtet das sie gesunde Ernähung bekommen.Sie haben Zutaten kennengelernt, die Sie bestimmt nicht zu Hause bekommen z.B Hirse usw. Das Brötchen gab es meinsten zu Suppen und Salat.-----Hat Spaß gemacht.

    2.Da der Hefeteig gehen muß haben wir ihn ein Tag hergestellt und im Kühlschrank gehen lassen (oder im Backofen auf 50 grad ca. halbe Stunde)

    3.Die zwei Mehl's sieben, Mulde machen.Alle Zutaten rein und kneten.

    4.Dann die Brötchen formen---in keine Partybrötchen. Die größe kenn doch jeder (ca 20 g), oder????????? Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Anette's Kinderbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich