QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitzkuchen

Zutaten für 8 Personen

Butter
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Eier
4
Mehl
500 Gramm
Milch
125 Millilitter
Butter
40 Gramm
Zucker
2 Esslöffel
Mandeln in Stiften
80 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backblech einfetten und mit Backpapier belegen. Butter und Zucker schaumig rühren,Eier zugeben, jedes Ei ca. 1 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise dazugeben, zwischendurch die Milch unterrühren und alles gut verrühren. Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen. Butterflöckchen, Zucker und Mandeln gleichmäßig auf den Teig geben. Nun das ganze bei 220 Grad ca. 15-20 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen