Gurkensalat "ala Michael"
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Knorrfix für Salatdressing "Paprikakräuter" | ½ Tüte |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. In einer weiteren Schüssel Wasser, Salz, Pfeffer, Knorr-Fix und Balsamicoessig nach Geschmack mixen, anschliessend über die Gurkenscheiben verteilen. Der Salat eignet sich am besten zu Fleischgerichten. (Ich esse ihn gern zu meiner Dunklen Hacksoße, KB). Guten Appetit.