QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl - Blätterteig -Torte

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1 kleiner
Salz
etwas
Blätterteig
1 Rolle
Fett für die Form
etwas
Milch
250 ml
Eier
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Kräutermischung TK
1 Esslöffel
Käse geraspelt
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser 15 Min garen.... im Sieb abtropfen lassen........

    2.Eine Tarteform einfetten... den Blätterteig hineinlegen und zuschneiden...... mit der Gabel den Boden einstechen.......

    3.den abgetropften Kohl auf dem Blätterteig ... gleichmäßig verteilen.............

    4.Die Eier mit der Milch--Salz Pfeffer und Muskat verquirlen......und die Kräuter zugeben.... würzen nach Geschmack....mit oder ohne Muskat......wie man mag

    5.Die Eimasse über den Blumenkohl gießen..... mit dem Käse bestreuen......

    6.Im Ofen........... bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.... ca.30 - 35 Min überbacken.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen