Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 g |
Buttergemüse tiefgefroren | 450 g |
Brötchen alt | 2 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemüse autauen lassen.
2.Die Brötchen in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit den Brötchen,den Eiern,Salz und Pfeffer zu einer Hackmasse verarbeiten.
3.Das aufgetaute Buttergemüse mit der Butter vermischen.Das Gemüse zu der Hackmasse geben und miteinander vermischen.Daraus die Frikadellen formen.Diese dann in einer Pfanne mit Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Buttergemüse“