1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Buttergemüse

Frikadellen mit Buttergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1500 g
Buttergemüse tiefgefroren450 g
Brötchen alt2
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Buttergemüse autauen lassen.

    2.Die Brötchen in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit den Brötchen,den Eiern,Salz und Pfeffer zu einer Hackmasse verarbeiten.

    3.Das aufgetaute Buttergemüse mit der Butter vermischen.Das Gemüse zu der Hackmasse geben und miteinander vermischen.Daraus die Frikadellen formen.Diese dann in einer Pfanne mit Öl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Buttergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich