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Schmand-Pfirsch-Blätterteigtorte

Zutaten für 12 Personen

Blätterteig Kühltheke
2 Pk.
Pfirsiche
1 Dose
Gemischte Früchte
1 Dose
Kochpuddingpulver
½ Pk.
Schmand
250 g
Sahne
400 g
Zucker
1 EL
Sahnesteif
1
Vanillezucker
1
Puderzucker
200 g
Wasser
5 EL
Schokolade
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Früchte abtopfen lassen,dabei 150 ml vom Saft auffangen.Blätterteig auf 2 Backbleche aufrollen und nacheinander backen.Auskühlen lassen.Einen Blätterteig in 12 Stücke schneiden.Den zweiten Teig auf eine Platte legen.

    2.Pfirsiche würfeln.Puddingpulver mit 2 El Wasser verrühren.Saft aufkochen Pudding einrühren und 1 Min.kochen lassen. Früchte unterheben.Sahne mit Zucker,Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand in eine Schüssel glatt rühren,Sahne unterheben.

    3.Früchte auf den Blätterteigboden geben und glatt streichen.Schmandsahne drauf geben und ebenfalls glatt streichen.Die 12 Stücke auf den Schmand verteilen.

    4.Puderzucker mit Wasser glatt streichen und die geschnittene Stücke damit bestreichen.Die schokolade schmelzen und die Torte verzieren.

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