pikante Fettuccine mit Tomaten, Bohnen und Hähnchen
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettuccine frisch | 400 gr. |
Hähnchenbrust frisch | 250 gr. |
Bohnen | 150 gr. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Basilikum | 5 Blatt |
Weißwein | 0,05 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Bohnen putzen und garen, Tomaten vierteln, Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Hähnchenfilets ebenfalls in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in etwas Öl scharf anbraten, gepressten Knoblauch, Peperoni, Tomatenviertel und gegarte Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Weißwein ablöschen.
2.Die in der Zwischenzeit gegarten Fettuccine dazugeben und unterheben. Gehacktes Basilikum darübergeben und schon ist die kleine mediterane Mahlzeit fertig.