QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise

Zutaten für 2 Personen

Garnelen
etwas
Eigelb
1
Olivenöl
150 ml.
Knoblauchzehen
2
Zitronensaft
2 EL.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen

    2.Das Eigelb mit 1 EL.Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren das Öl nach und nach dazugiessen bis es eine Cremige Konsistenz hat erst dann den zerdrückten Knoblauch untermischen.

    3.Die Mayonnaise mit den Gambas servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen