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Gefüllte Tomaten

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis gegart ca.50 gr.Rohgewicht
120 gr.
Fleischtomaten frisch
4 Stk.
kleine Zwiebel fein gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Bio-Rinderhack
180 gr.
Feta fein gewürfelt
100 gr.
geh.Kräuter,Thymian,Rosmarin und Salbei
2 Esslöffel
Currypulver
1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und Kerne entfernen.

    2.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten.

    3.Zwiebelmischung mit erkaltetem Reis,Hackfleisch und gewürfeltem Feta mischen.Gehackte Kräuter und Currypulver zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten.Abschmecken.

    4.Tomaten von innen abtrocknen und in eine Auflaufform setzen.Mit der Hackfleischmasse füllen und den Tomatendeckel aufsetzen.Mit Olivenöl beträufeln.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ( Ober-Unterhitze 200 Grad ) in 20 min fertig garen.Mit Baguette servieren.

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Zutaten für 2 Personen