QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot-Pizza

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Fladenbrot
1
Tomaten
2
Eisbergsalat
½
Mozarella
1 Kugel
Basilikumblätter frisch
10
Zwiebel
1
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Thunfisch Konserve abgetropft
½ Dose
oder
etwas
Kochschinken dünne Scheiben
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fladenbrot längs aufschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Eisbergsalat kleinschneiden und beide Brote damit belegen. Die Tomaten achteln und auf dem Salat verteilen. Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und darauf verteilen.

    2.Thunfisch abgetropft auf dem Brot verteilen. Ich hab meine Hälfte mit Schinken gemacht.

    3.Mozarella gezupft auf dem Brot verteilen und mit Basilikum (gerecht verteilt) verzieren. Salzen und pfeffern und mit Öl und Balsamico-Essig würzen. Und genießen...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen