Fladenbrot-Pizza
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalat | ½ |
Mozarella | 1 Kugel |
Basilikumblätter frisch | 10 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Thunfisch Konserve abgetropft | ½ Dose |
oder | etwas |
Kochschinken dünne Scheiben | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Fladenbrot längs aufschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Eisbergsalat kleinschneiden und beide Brote damit belegen. Die Tomaten achteln und auf dem Salat verteilen. Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und darauf verteilen.
2.Thunfisch abgetropft auf dem Brot verteilen. Ich hab meine Hälfte mit Schinken gemacht.
3.Mozarella gezupft auf dem Brot verteilen und mit Basilikum (gerecht verteilt) verzieren. Salzen und pfeffern und mit Öl und Balsamico-Essig würzen. Und genießen...