QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous-Pfanne

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Couscous
80 g
Brathähnchen gegart
100 g
Paprika rot
1
Lauchzwiebeln frisch
4
Geflügelbrühe
1 Tasse
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Curry
etwas
ÖL
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reste vom Hähnchen in kleine Stücke schneiden.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und würfeln.Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel ,Knoblauch und Paprika anschwitzen.Gewürze zugeben.

    4.Das Fleisch zugeben und mit der Brühe aufgießen.Kurz aufkochen lassen.

    5.den Couscous einstreuen, umrühren. Herd ausschalten und den Couscous ausquellen lassen. Nochmals umrühren und schon ist ein kleines Mahl fertig.

    6.Ich hab noch ein paar Schnittlauchröllchen drübergestreut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen