QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Südtiroler Nudelpfanne

25 Min

Zutaten für 4 Personen

breite Bandnudeln
500 g
Südtiroler Speck
100 g
Pfifferlinge frisch
500 g
Zwiebel
1
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Sahne
etwas
Parmesan frisch gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen und abgießen. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Speck darin anbraten. Pfifferlinge und Zwiebel zugeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben mit etwas Sahne das Ganze geschmeidig machen. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen