1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Waldpilze

Überbackene Waldpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze500 g
Zwiebeln2
glatte Petersilie1 Bund
Schafskäse200 g
Butter2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit einem Bürstchen säubern und grosse Pilze teilen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze und die Zwiebel anbraten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, dann erst Salzen und pfeffern. Die Petersilie hinzu fügen und alles gut vermischen. Die

    2.Die Pilzmischung auf gebutterte Förmchen verteilen und mit dem Schafskäse bestreuen. Mit geschmolzener Butter beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° für etwa 10 Minuten überbacken. Danach die Förmchen auf Untertassen stellen und mit Petersilenblättchen garnieren.

    3.Dazu passt frisches Weissbrot und ein gekühlter Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Waldpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich