Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Schafskäse | 200 g |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilienblättchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit einem Bürstchen säubern und grosse Pilze teilen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze und die Zwiebel anbraten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, dann erst Salzen und pfeffern. Die Petersilie hinzu fügen und alles gut vermischen. Die
2.Die Pilzmischung auf gebutterte Förmchen verteilen und mit dem Schafskäse bestreuen. Mit geschmolzener Butter beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° für etwa 10 Minuten überbacken. Danach die Förmchen auf Untertassen stellen und mit Petersilenblättchen garnieren.
3.Dazu passt frisches Weissbrot und ein gekühlter Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Waldpilze“