1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Chips

Emmentaler Chips

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
salz¼ TL
Emmentaler gerieben50 Gramm
Margarine50 Gramm
Eigelb1
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Rolle formen circa 5 cm durchmesser und über Nacht kalt stellen (oder 1/2 - 1 Stunde tiefkühlen). In 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen 7-10 Minuten backen. Elektroherd 175-200 Grad. Die Chips sollen nur am Rand goldgelb sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich