Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 Gramm |
salz | ¼ TL |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Rolle formen circa 5 cm durchmesser und über Nacht kalt stellen (oder 1/2 - 1 Stunde tiefkühlen). In 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen 7-10 Minuten backen. Elektroherd 175-200 Grad. Die Chips sollen nur am Rand goldgelb sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Emmentaler Chips“