Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haferflocken | 125 gr. |
Butter | 30 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Gelatine | 5 Blatt |
Himbeeren | 450 gr. |
Zitrone | 1 |
Puderzucker | 50 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Haferflocken mit Butter und dem Zucker rösten. Gelatine einweichen. Himbeeren putzen, Zitrone auspressen. 300 Beeren, 30 gr. Puderzucker und den Zitronensaft pürieren. 2 Blatt aufgelöste Gelatine darunterziehen.
2.Mascarpone, Joghurt und 20 gr. Puderzucker verquirlen. 3 Blatt aufgelöste Gelatine, geschlagene Sahne, übrige Beeren unterrühren. Dann die Haferflocken, Püre und die Creme schichten. 1 Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Himbeer-Traum“