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Putenbrust in Sherry Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie frisch3 Stangen
Frühlingszwiebel½ Bund
Butter25 g
Putenbrust4 Stück
Geflügelbrühe300 ml
halbtrockenen Sherry6 El
süße Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebel schräg ind feine Ringe schneiden. Einen Teil davon zum Bestreune beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin 4-5 min braun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Frühlilngszwiebel im Bratfett etwa 3 min dünsten. Putenbrustzufügenn

    2.Putenbrust zufügen und alles zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Den Deckel ab und zu entfernen. Sahne unterrühren und kurz mit erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

    3.Zur Abwechslung können auch Schweinekottelets nehmen. Die Garzeit verlängert sich dann um 10 min. Dazu passt Safranreis und ein Tomatensalat mit schwarzen Oliven. Als Getränk eignet sich ein Weißwein.

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