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Ungarische Gulaschsuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten6
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 g
Champignons tiefgefroren in scheiben250 g
Butterschmalz150 g
Tomatenmark4 EL
Paprika edelsüß2 EL
Kümmel gemahlen2 Teelöffel
Majoran2 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Fleischbrühe3 Liter
Kartoffeln6
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen, Fleisch darin bräunen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Die Champignons zugeben. Hitze

    2.Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze zufügen. Flüssigkeit zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 1,5 Std. fortkochen. Kartoffeln fein schneiden,zusammen mit den Paprikastreifen in die Suppe geben, 15 Min. fortkochen und 10 Min. in der Nachwärme fertiggaren. Mit Rotwein abschmecken.

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