Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Champignons tiefgefroren in scheiben | 250 g |
Butterschmalz | 150 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Kümmel gemahlen | 2 Teelöffel |
Majoran | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Kartoffeln | 6 |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen, Fleisch darin bräunen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Die Champignons zugeben. Hitze
2.Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze zufügen. Flüssigkeit zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 1,5 Std. fortkochen. Kartoffeln fein schneiden,zusammen mit den Paprikastreifen in die Suppe geben, 15 Min. fortkochen und 10 Min. in der Nachwärme fertiggaren. Mit Rotwein abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“