Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Majonaise, am besten selbstgemacht | 4 EL |
Kapern mit Lake | 1 EL |
süßer Senf | 1 TL |
Schlotte oder kleine Zwiebel | 1 |
große Gewürzgurke | 1 |
Aprikosen- oder Pfirsichmarmelade | 1 EL |
Joghurt | 1 EL |
Sardellenpaste oder 1 Sardellenfilet | 3 cm |
Curry | ½ TL |
Schnittlauch und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.bis das Rezept stand gabs zahlreiche Variationsversuche, dieses lieferte das leckerste Ergebnis. Zitronensaft macht die Remoulade im Geschmack etwas leichter und frischer, nehmen Sie soviel, wie Ihnen angenehm ist. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und genieeeßen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Chilis (Salat)Soße 6: Dänische Remoulade“