1. Home
  2. Rezept
  3. Chilis (Salat)Soße 6: Dänische Remoulade

Chilis (Salat)Soße 6: Dänische Remoulade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Majonaise, am besten selbstgemacht4 EL
Kapern mit Lake1 EL
süßer Senf1 TL
Schlotte oder kleine Zwiebel1
große Gewürzgurke1
Aprikosen- oder Pfirsichmarmelade1 EL
Joghurt1 EL
Sardellenpaste oder 1 Sardellenfilet3 cm
Curry½ TL
Schnittlauch und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.bis das Rezept stand gabs zahlreiche Variationsversuche, dieses lieferte das leckerste Ergebnis. Zitronensaft macht die Remoulade im Geschmack etwas leichter und frischer, nehmen Sie soviel, wie Ihnen angenehm ist. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und genieeeßen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chilis (Salat)Soße 6: Dänische Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich