Streusel - Birnen - Kuchen
10 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g. |
Mehl | 250 g. |
Nüsse gemahlen | 150 g. |
Zucker | 250 g. |
Birnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett28,4 g
Zubereitung
1.Butter ( weich ) mit Mehl, Nüssen und Zucker zu Streusel verarbeiten.
2.Birnen abtropfen lassen und klein würfeln, Ofen auf 175 Grad vorheizen, 2/3 von dem Streuselteig in eine 26 er Form drücken, Birnen darauf verteilen und die restlichen Streusel darüber machen.
3.Den Kuchen ca. 40 Minuten backen, auskühlen lassen, auf eine Tortenplatte setzen und für ca. 2 Stunden in den Kühlshrank stellen.
4.Bilder sind dabei.